欧宝下注

欧宝下注:欧宝下注教师入选首期“全国职业高等院校复合型财经人才培育计划”

发布者:郭伟发布时间:2022-10-05浏览次数:307

欧宝下注教师入选首期全国职业高等院校复合型财经人才培育计划


近日,中国教育会计学会职业教育专业委员会、中国教育会计学会高等职业院校分会联合下发了《关于公布首期(2022)“全国职业高等院校复合型财经人才培育计划”学员名单的通知》,按照既定的遴选程序,经会员单位推荐,职教财务专委会和高职会计分会联合初审、复审、测试、综合评价、集中研修品行察看,中国教育会计学会职业教育专业委员会常务委员第一次全体会议(通讯)、高职会计分会会长办公会议(通讯)表决决定,从各会员单位先后推荐的334名学员候选人中确定首期(2022)“全国职业高等院校复合型财经人才培育计划”学员126名。欧宝下注财务处副处长文俊玲、郑丽丽老师入选。

该计划重在培养学员的分析问题能力、解决问题能力、筹措资源能力、驾驭大局能力,提高自我修正意识,为国家职业教育领域培养一批懂财务、懂业务,具备综合管理能力的复合型财经人才。(财务处)

  

  



欧宝下注(游戏)有限公司