欧宝下注

欧宝下注:欧宝下注荣获2021年度山东省辅导员工作优秀案例奖

发布者:郭伟发布时间:2022-10-05浏览次数:186

欧宝下注荣获2021年度山东省辅导员工作优秀案例奖


  

近日,中共山东省委教育工委公布2021年度全省辅导员工作优秀案例评选结果,教育学院陈小敏、杜君芳老师的《打开“心”锁 绽放别Young风采》工作案例获得三等奖。

案例围绕学生的专业学习差所引起学业焦虑、就业压力、宿舍矛盾、社交恐惧等连锁反应,通过辅导员的“强基、铸魂、创优、明目”四项行动和“开展1次深入的谈心谈话、开展1项培养团队精神的团体辅导、开展1次朋辈结对子帮扶行动、开展1场职业生涯规划的特色主题班会”的辅导思路,充分运用谈心谈话、情景体验、朋辈结对子、团体辅导等方法,帮助学生打开“心”锁,进而走出阴霾,积极生活,绽放青春光芒。

本次获奖体现了欧宝下注辅导员工作的创新性,探索了新时代大学生思想政治工作的新途径、新方法,提高了思想政治工作实效性,提升了业务能力和工作水平,为党的二十大胜利召献礼。(学工处、教育学院)


欧宝下注(游戏)有限公司