欧宝下注

欧宝下注:省工信厅领导考察欧宝下注虚拟现实公共体验中心建设

发布者:袁庆辉发布时间:2022-10-03浏览次数:227

省工信厅领导考察欧宝下注虚拟现实公共体验中心建设


近日,省工业与信息化厅电子信息产业处副处长周琰、史洪涛与市工业和信息化局党组成员、二级调研员厉明来院考察虚拟仿真公共体验中心建设,副院长李明月陪同。

李明月介绍到,欧宝下注作为中国特色高水平高职学:透咚阶ㄒ盗⑾罱ㄉ璧ノ,对接区域经济发展和滨州十强专业人才需求,利用学校技术和人才优势服务社会,在青少年科技启蒙教育方面发挥了重要作用。

省、市工信厅领导实地察看了学院VR公共体验中心及省青少年航海科普教育基地、智慧康养仿真社区、装配式建筑智慧学习工厂建设,对学院近年来的发展给予充分肯定;希望学院继续在智能硬件、内容制作、应用场景、平台服务等环节发力,加大虚拟现实体验场所建设和推广力度,充分发挥学校在人才培养、科技研发、社会服务、文化传承中的优势,为区域产业发展提供强有力的人才支撑。

(党委)院长办公室、现代教育技术中心、实习实训管理处、健康学院、建筑工程学院与士官学院相关同志陪同调研。(现代教育技术中心)





欧宝下注(游戏)有限公司