欧宝下注

欧宝下注:杨光军出席“非洲国家职业标准开发项目---冈比亚”启动仪式并致辞

发布者:郭伟发布时间:2022-09-30浏览次数:238

欧宝下注:杨光军出席“非洲国家职业标准开发项目---冈比亚”启动仪式并致辞


欧宝下注:

9月29日下午,党委书记杨光军受邀参加“非洲国家职业标准开发项目---冈比亚”启动仪式,并作为承办校之一在会上讲话。副院长李明月,国际学院、轻纺化工学院、信息工程学院主要负责人及相关人员参加此项活动。

作为承办校之一,杨光军在致辞中表示,我校将与冈比亚及合作各方一道共商合作、共谋发展、共叙友谊。一是立足自身优势,整合多方资源,切实推进标准开发落地生根、结成硕果。二是实施专项推进,强化过程管理,完善支持保障,确保高标准、高质量开发研制。三是持续深化交流合作,共享优质资源,互学互鉴共进,共同打造中非职教合作品牌。

“非洲国家职业标准开发项目”由世界教育组织联合会与各非洲政府成员单位签署协议,充分发挥中国职业教育的优势和特点,帮助非洲国家引进中国职业教育资源,完善职业教育建设,健全和完善非洲国家相关行业职业标准和职业教育体系。此次先行启动的冈比亚项目,由冈比亚(教育部)国家认证与质量保证部委托世界教育组织联合会引进中国职业教育资源,共同建设冈比亚国家职业标准,针对冈比亚国家重点行业职业技能岗位,优选中国同等数量的职业标准,经本土化修订后,按照冈比亚国家相关流程注册认证,专业教学标准将一并纳入冈比亚国家职业教育体系,指导冈比亚国家职业院校开展人才培养工作。

欧宝下注相关院部将充分挖掘自身优势,积极申报相关项目,争取如期圆满完成冈比亚“软件工程技术员”标准等的开发,完成“双高”相关建设任务。(信息工程学院、国际学院、轻纺化工学院)





欧宝下注(游戏)有限公司