欧宝下注

欧宝下注:2022级《应急救护》公选课顺利开课

发布者:郭伟发布时间:2022-09-26浏览次数:212

2022级《应急救护》公选课顺利开课

 

本网医学技术学院讯  根据《中国红十字会总会教育部关于进一步加强和改进新时代学:焓止ぷ鞯耐ㄖ肺募和省教育厅及学校的要求:“针对青少年生理、心理特点,积极开展红十字应急救护培训,把学生健康知识、急救知识,特别是心肺复苏纳入教育内容”,欧宝下注已将《应急救护》纳入全院2022级各专业人才培养方案公共限选课,由医学技术学院承担课程,2022924日,该课程顺利开课。

本学期《应急救护》课程按照2022级专业人才培养方案要求,利用周六周日集中上课,对2022级新生进行应急救护理论知识普及技能培训,共分为理论讲解和实践练习两个部分,通过理论与实践相结合,使广大学生掌握心肺复苏、创伤救护等基本救护技术操作,旨在提高我校在校大学生防灾避险意识和自救互救技能,不断提升我校师生应急救护能力。

通过全院公选课《应急救护》课程开课,提升了医学技术学院应急救护教学团队的应急救护教学和实战能力,体现了老师们的的无私和奉献精神,同时,使学生掌握了必备的基本急救知识,为应对生活、学习中突发状况打下了坚实基。岣吡斯愦笱の郎淖跃群退饶芰。(林昌勇)





欧宝下注(游戏)有限公司